

La ventilation des cuisines professionnelles
Installation
La ventilation des cuisines professionnelles
Le but d'un système de ventilation dans une cuisine professionnelle est d'assurer l'extraction d'air vicié, des buées et des graisses ainsi que la compensation d'air neuf réchauffé en hiver.
En plus d'être obligatoire, elle est un confort indispensable pour les utilisateurs mais également pour la clientèle.
Pour ce faire, nous sommes à votre disposition pour réaliser vos installations de ventilation avec les matériels que nous aurons sélectionnés en fonction de vos besoins :
Vous vous lancer dans un projet ? :
Notre spécialité : "le clé en main"
Après un premier rendez vous pour déterminer vos besoins, vos attentes et ce qu'il est possible de faire en fonction de votre future activité et selon les contraintes de votre local, nous sélectionnerons au plus juste les matériels de ventilation adaptés et nous vous ferons parvenir notre étude chiffrée.
- Hottes d'extraction simple flux (classique, spéciale laverie, spéciale four, spéciale friterie).
- Hottes à compensation (double flux et triple flux).
- Plafonds filtrants (hotte plafond et plafond type fermé).
-Hotte à barbecue avec pulvérisation d'eau.
Fabrication standard, soudée ou sur mesures
Extracteurs :
- Extracteur en caisson (400°C/2h ou non)
- Tourelle d'extraction (400°C/2h)
- Moteur intégré à la hotte
- Ventilateur de gaine
Centrale de traitement d'air (Extraplate, double flux ou traditionnelle) à batterie électrique, eau chaude et à détente direct (froid).
Réalisation de la régulation électrique ou sur eau.
Réseaux d'extraction et de compensation en gaines circulaires ou rectangulaires.
Versions : galvanisé, tôle noire soudée, INOX, avec calorifuge ou flocage coupe feu.
-Réalisation et installation de conduits d'extraction verticaux rectangulaires ou circulaires (galva, INOX et finition peinture EPOXY).